底材、接管劑系列

899 型水性專用底漆(NEW)

899 型水性專用底漆 ∗ 899 型水性專用底漆
簡介

俗稱:仲介漆.接著劑,本產品專用任何底層防水材料使用,施作簡單效能強大,完全符合現代科技建材的經濟又實惠的訴求,能有效的做好防水防漏及排水的功能。

特性

可用於磁磚、抿石、洗石、斬石、人造石、大理石、岩石、石棉碎石、文化石、木材工程底層防水,外牆防水底層

優點
  1. 施工後乾燥成無色無味,表層有層微黏性可輔助黏性可輔助粘著劑貼合作用
  2. 本產品可取代彈性水泥當防水底層
使用方法
  1. 可使用塗刷及滾刷及噴塗方式施工。
  2. 室外 20-30℃ 約 30 分鐘乾燥,陰天約 4 小時(隨當時溫度影響乾燥時間)。
  3. 噴塗完底漆完成乾燥底層就可貼合表層,如工程延誤須 3-4 日內完成表層。
規格 塗刷次數 塗刷面積
5 加侖 一道塗刷量 約 30 坪左右
1 加侖 一道塗刷量 約 8-10 坪左右
檢驗報告 ↑ Top

水泥強化樹脂 非早強劑

產品簡介

水泥強化樹脂適用於一般水泥砂添加/磁磚黏劑添加,對於石灰鈣類(水泥) 兼具抗水/抗壓/抗拉拔/抗衝擊性等優越硬度的特性,經SGS實驗證實不管 在乾燥或潮濕的環境下,有效提升磁磚黏著的拉拔強度,讓磁磚雨這種可怕的 惡夢情形不再發生,對於砌磚24H後可以產生耐推性,對於混泥土 添加能有效產生高磅數作用,48H後達到磅數最高巔峰值永不哀退。 非氯化鈣類早強劑能比擬,有效解決水泥強度與硬度不足的問題。

產品使用方式
  1. (砌磚).(圍牆磚)使用,50公斤水泥,添加3公斤水泥強化樹脂
  2. (粘貼磁磚)使用,100KG溢膠泥,添加水泥強化樹脂1桶。
  3. 外牆粉光使用,50公斤水泥,添3KG水泥強化樹脂,其乾燥後不龜裂並兼具防水效果。
  4. 地坪使用,150~180公斤水泥砂,添加5加侖水泥強化樹脂1桶,七日養護後,可成8000磅的水泥硬度。
  5. 屋頂防水使用,水泥砂75~100公斤,添加5加侖水泥強化樹脂1桶,即可當作彈性水泥方式使用,施作屋頂防水時須先打底漆<899水性滲透型底漆>,完工後耐磨性優異。

本公司此項新產品,只要需用到水泥、砂的施工方式都可添加在內。

檢驗報告
水泥強化樹脂 非早強劑
水泥強化樹脂圖例 ∗ 水泥強化樹脂圖例
↑ Top